SALSA ALL'ORTOLANA
ingredienti per 4 persone:
2 carote
2 zucchine
1 peperone rosso
2 porri
4 cucchiai d'olio
prezzemolo tritato (a piacere)
sale
pepe
pulire le verdure: fare le carote a filini poi a pezzettini; le zucchine a filetti poi a pezzettini; i porri a fettine; il peperone ca cubettini.
far scaldare l'olio in una padella in cui far appassire il porro.
in seguito aggiungere le carote, il peperone, le zucchine e cuocere a fiamma vivace per 6 minuti, pepare, salare e proseguire la cottura per circa 6 minuti mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
se necessario unire qualche cucchio di acqua calda.
al momento dell'utilizzo della salsa ssi può unire una manciata di prezzemolo tritato.
ingredienti per 4 persone:
2 carote
2 zucchine
1 peperone rosso
2 porri
4 cucchiai d'olio
prezzemolo tritato (a piacere)
sale
pepe
pulire le verdure: fare le carote a filini poi a pezzettini; le zucchine a filetti poi a pezzettini; i porri a fettine; il peperone ca cubettini.
far scaldare l'olio in una padella in cui far appassire il porro.
in seguito aggiungere le carote, il peperone, le zucchine e cuocere a fiamma vivace per 6 minuti, pepare, salare e proseguire la cottura per circa 6 minuti mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
se necessario unire qualche cucchio di acqua calda.
al momento dell'utilizzo della salsa ssi può unire una manciata di prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento