CUPCAKE ALLE MORE
per 12 dolcetti
preparazione: 20 minuti
cottura: 25 - 30 minuti
ingredienti: 180 gr farina
1 cucchiaio di lievito in polvere
2 cucchiai di mandorle tritate finemente
125 gr di burro ammorbidito
5 cucchiai di miele
1 cucchiaino di scorza limone grattuguata
2 grosse uova
4 cucchiai di latte
125 gr di more fresche o surgelate
schiacciata
sale
preriscaldate il forno a 170°C.
inserite 12 pirottini di carta in uno stampo per muffin.
setacciate la farina, il lievito, un pizzico di sale in una ciotola e unite le mandorle tritate finemente.
lavorate il burro, il miele e la scorza di limone grattugiata in una terrina con le fruste elettriche a velocità medio-alta fino a ottenere una crema chiara.
aggiungete le uova una alla volta, mescolando brevemente.
con le fruste a bassa velocità incorporate la miscela a base di farina e il latte.
unite le more mescolando manualmente e versate l'impasto negli stampini riempiendoli per 3/4.
fate cuocere i cupcake per 25 -30 minuti, finché saranno dorati e consistenti al tatto.
lasciateli raffreddare su una gratella.
per 12 dolcetti
preparazione: 20 minuti
cottura: 25 - 30 minuti
ingredienti: 180 gr farina
1 cucchiaio di lievito in polvere
2 cucchiai di mandorle tritate finemente
125 gr di burro ammorbidito
5 cucchiai di miele
1 cucchiaino di scorza limone grattuguata
2 grosse uova
4 cucchiai di latte
125 gr di more fresche o surgelate
schiacciata
sale
preriscaldate il forno a 170°C.
inserite 12 pirottini di carta in uno stampo per muffin.
setacciate la farina, il lievito, un pizzico di sale in una ciotola e unite le mandorle tritate finemente.
lavorate il burro, il miele e la scorza di limone grattugiata in una terrina con le fruste elettriche a velocità medio-alta fino a ottenere una crema chiara.
aggiungete le uova una alla volta, mescolando brevemente.
con le fruste a bassa velocità incorporate la miscela a base di farina e il latte.
unite le more mescolando manualmente e versate l'impasto negli stampini riempiendoli per 3/4.
fate cuocere i cupcake per 25 -30 minuti, finché saranno dorati e consistenti al tatto.
lasciateli raffreddare su una gratella.
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