diario (quasi) quotidiano di ross in cucina

diario (quasi) quotidiano di ross in cucina: cucinare e condividere ricette vecchie e nuove o semplicemente da raccogliere e conservare

mercoledì, aprile 17, 2013

BISCOTTI ALLO ZENZERO

per 4 persone

300 gr  farina
300 gr  zucchero a velo
 5 uova ( 1 intero e 4 tuorli)
 1 limone (scorza)
 2 cucchiai di zenzero fresco macinato

sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e  4 tuorli, aggiungere la scorza grattugiata di limone, lo zenzero finemente grattugiato e la farina, mescolare bene e lavorare bene fino ad ottenere un impasto sodo.
stendere la pasta ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti nella forma preferita.
disporli su una teglia con carta forno e lasciarli riposare per 1 ora. cuocerli poi in forno caldo a 175°C per 20 minuti circa.
 

Nessun commento:

Posta un commento