BISCOTTI ALLO ZENZERO
per 4 persone
300 gr farina
300 gr zucchero a velo
5 uova ( 1 intero e 4 tuorli)
1 limone (scorza)
2 cucchiai di zenzero fresco macinato
sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli, aggiungere la scorza grattugiata di limone, lo zenzero finemente grattugiato e la farina, mescolare bene e lavorare bene fino ad ottenere un impasto sodo.
stendere la pasta ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti nella forma preferita.
disporli su una teglia con carta forno e lasciarli riposare per 1 ora. cuocerli poi in forno caldo a 175°C per 20 minuti circa.
per 4 persone
300 gr farina
300 gr zucchero a velo
5 uova ( 1 intero e 4 tuorli)
1 limone (scorza)
2 cucchiai di zenzero fresco macinato
sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli, aggiungere la scorza grattugiata di limone, lo zenzero finemente grattugiato e la farina, mescolare bene e lavorare bene fino ad ottenere un impasto sodo.
stendere la pasta ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti nella forma preferita.
disporli su una teglia con carta forno e lasciarli riposare per 1 ora. cuocerli poi in forno caldo a 175°C per 20 minuti circa.
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