crema al burro per farciture
175 gr di burro a temperatura ambiente
125 gr di tuorlo d'uovo
150 gr di zucchero semolato
50 ml di acqua
1 bustina di vanillina
versate in un pentolino lo zucchero e l'acqua e ponete sul fuoco mescolando fino a fare sciogliere lo zucchero.
smettete di mischiare e lasciare sul fuoco fino a raggiungere i 121°C.
montate i tuorli nella planetaria, unite lo sciroppo preparato e lavorate fino a complto raffreddamento.
nel frattempo lavorate a crema il burro fatto ammorbidire, trasferitelo nella planetaria con le uova e aromatizzate con la vanillina.
lavorate ancora fino ad ottenere un composto cremoso, poi conservate in frigo fino al momento di utilizzare.
175 gr di burro a temperatura ambiente
125 gr di tuorlo d'uovo
150 gr di zucchero semolato
50 ml di acqua
1 bustina di vanillina
versate in un pentolino lo zucchero e l'acqua e ponete sul fuoco mescolando fino a fare sciogliere lo zucchero.
smettete di mischiare e lasciare sul fuoco fino a raggiungere i 121°C.
montate i tuorli nella planetaria, unite lo sciroppo preparato e lavorate fino a complto raffreddamento.
nel frattempo lavorate a crema il burro fatto ammorbidire, trasferitelo nella planetaria con le uova e aromatizzate con la vanillina.
lavorate ancora fino ad ottenere un composto cremoso, poi conservate in frigo fino al momento di utilizzare.
Nessun commento:
Posta un commento