PANE ALLE OLIVE
per 4 persone
500 gr farina
25 gr lievito di birra
150 gr olive nere snocciolate
sale - olio- acqua
sciogliete il lievito in un pò di acqua tiepida, sistemate la farina a fontane su una spianatoia.
mettete nel cratere un cucchiaio d'olio, una presa di sale, il lievito e tanta acqua quanto basta per ottenere, impastand, un composto liscio ed omogeneo. formate una palla e lasciate lievitare per 30 minuti.
tagliate le olive a metà per orizzontale, prendete la palla e amalgametele alla pasta; lasciate lievitare per un'ora e mezza.
cuocete in forno caldo a 200° per 45 minuti
per 4 persone
500 gr farina
25 gr lievito di birra
150 gr olive nere snocciolate
sale - olio- acqua
sciogliete il lievito in un pò di acqua tiepida, sistemate la farina a fontane su una spianatoia.
mettete nel cratere un cucchiaio d'olio, una presa di sale, il lievito e tanta acqua quanto basta per ottenere, impastand, un composto liscio ed omogeneo. formate una palla e lasciate lievitare per 30 minuti.
tagliate le olive a metà per orizzontale, prendete la palla e amalgametele alla pasta; lasciate lievitare per un'ora e mezza.
cuocete in forno caldo a 200° per 45 minuti
Nessun commento:
Posta un commento