PAN DI SPAGNA
75 gr di farina 00
75 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero semolato
4 uova
1 bustina di vanillina
sale
separare i tuorli dagli albumi e metterli in due ciotole.
sbattere i tuorli con una frusta elettrica con metà dello zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio.
montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e unite lo zucchero rimasto.
aggiungete gli albumi ai tuorli mescolando dal basso verso l'alto, setacciatevi la farina, la fecola, la vanillina e amalgamate.
versate in uno stampo imburrato e infarinato e infornate a 180°C per 35 minuti, senza mai aprire il forno.
(tratto da "scuola di sugar art", lug-ago 2012)
75 gr di farina 00
75 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero semolato
4 uova
1 bustina di vanillina
sale
separare i tuorli dagli albumi e metterli in due ciotole.
sbattere i tuorli con una frusta elettrica con metà dello zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio.
montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e unite lo zucchero rimasto.
aggiungete gli albumi ai tuorli mescolando dal basso verso l'alto, setacciatevi la farina, la fecola, la vanillina e amalgamate.
versate in uno stampo imburrato e infarinato e infornate a 180°C per 35 minuti, senza mai aprire il forno.
(tratto da "scuola di sugar art", lug-ago 2012)
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