CUPCAKE ALLE CAROTE E NOCI
per 12 cupcake
preparazione: 25 minuti
cottura: 20 - 25 minuti
ingredienti: 200 gr farina
1 cucchiaino e 1/2 di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di noce moscata in polvere
1,5 dl di oliio di semi di girasole
100 gr zucchero di Demerara
2 grosse uova
2 carote (150 gr) grattugiate
50 gr di noci tritate
+ 12 mezze noci per guarnire
1,25 dl di mascarpone
1 cucchiaio di miele
sale
preriscaldate il forno a 170°C.
inserite 12 pirottini di carta in uno stampo per muffin.
setacciate la farina, il lievito, la cannella, la noce moscata e un pizzico di sale in una ciotola.
mescolate l'olio, lo zucchero e le uova in una terrina, poi unite le carote grattugiate e le noci.
incorporate anche la miscela a base di farina e versate l'impasto negli stampini riempiendoli per 3/4.
fate cuocere i cupcake per 20 - 25 minuti, finché saranno dorati e conssistenti al tatto.
lasciateli raffreddare su una gratella.
mescolate il mascarpone e il miele in una ciotola e guarnite ogni cupcake con un cucchiaio di mascarpone dolce e le noci spezzettate.
preparazione: 25 minuti
cottura: 20 - 25 minuti
ingredienti: 200 gr farina
1 cucchiaino e 1/2 di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di noce moscata in polvere
1,5 dl di oliio di semi di girasole
100 gr zucchero di Demerara
2 grosse uova
2 carote (150 gr) grattugiate
50 gr di noci tritate
+ 12 mezze noci per guarnire
1,25 dl di mascarpone
1 cucchiaio di miele
sale
preriscaldate il forno a 170°C.
inserite 12 pirottini di carta in uno stampo per muffin.
setacciate la farina, il lievito, la cannella, la noce moscata e un pizzico di sale in una ciotola.
mescolate l'olio, lo zucchero e le uova in una terrina, poi unite le carote grattugiate e le noci.
incorporate anche la miscela a base di farina e versate l'impasto negli stampini riempiendoli per 3/4.
fate cuocere i cupcake per 20 - 25 minuti, finché saranno dorati e conssistenti al tatto.
lasciateli raffreddare su una gratella.
mescolate il mascarpone e il miele in una ciotola e guarnite ogni cupcake con un cucchiaio di mascarpone dolce e le noci spezzettate.
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