DOLCETTI AL COCCO
100 gr di burro
150 gr di zucchero semolato
150 gr di cocco grattugiato
50 gr di farina
50 gr di gocce di cioccolato
1 cucchiaio di scorza grattugiata di arancia
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo
Riunire in una ciotola il burro, lo zucchero e l'uovo e con una frusta elettrica lavorarli finchè otteniamo un composto spumoso e lozzucchero si sia sciolto completamento.
Uniamo a questo composto le gocce di cioccolato, la scorza grattugiata dell'arancia, la farina setacciata con il lievito e 100gr di cocco grattugiato.
Mescolare bene l'impasto e quando è ben amalgamato da esso prelevare delle palline grandi come noci e metterle in pirottini di carta.
Disporre i pirottini sulla placca da forno e li inforniamo a 200°C per 15 min.
A cottura ultimata sfornarli e metterli a freddare sulla gratella apposita e poi cospargerli con i residui 50 gr di cocco grattugiato.
100 gr di burro
150 gr di zucchero semolato
150 gr di cocco grattugiato
50 gr di farina
50 gr di gocce di cioccolato
1 cucchiaio di scorza grattugiata di arancia
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo
Riunire in una ciotola il burro, lo zucchero e l'uovo e con una frusta elettrica lavorarli finchè otteniamo un composto spumoso e lozzucchero si sia sciolto completamento.
Uniamo a questo composto le gocce di cioccolato, la scorza grattugiata dell'arancia, la farina setacciata con il lievito e 100gr di cocco grattugiato.
Mescolare bene l'impasto e quando è ben amalgamato da esso prelevare delle palline grandi come noci e metterle in pirottini di carta.
Disporre i pirottini sulla placca da forno e li inforniamo a 200°C per 15 min.
A cottura ultimata sfornarli e metterli a freddare sulla gratella apposita e poi cospargerli con i residui 50 gr di cocco grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento