diario (quasi) quotidiano di ross in cucina

diario (quasi) quotidiano di ross in cucina: cucinare e condividere ricette vecchie e nuove o semplicemente da raccogliere e conservare

giovedì, maggio 02, 2013

FROLLINI CON FARINA D'AVENA E NOCCIOLE

INGREDIENTI


200 gr di farina d'avena Molino Rossetto
150 gr di granella di nocciole
  90 gr di zucchero di canna
  50 gr di burro
    8 gr di lievito per dolci
    1 uovo

versare in una ciotola lo zucchero, il burro, l'uovo e poi di seguito la farina d'avena, il lievito e le nocciole.

impastare gli ingredienti e fare delle palline di piccole o medie dimensioni e porle sulla placca da forno, rivestita di carta forno.
 
infornate per circa 18 - 20 minuri in forno portato già alla temperatura di 180°C.
  lasciare raffreddare e servire a temperatura ambiente

Nessun commento:

Posta un commento